CDX:CODEX FIGHT GEAR

Codex Fight Gear - это первоклассная экипировка для бразильского джиу-джитсу, грепплинга, MMA и бокса. У нас вы можете приобрести кимоно, рашгарды, шорты и аксессуары для боевых искусств. Если вы выбираете качество, то вы выбираете нас!

Наши преимущества

История Codex Fight Gear началась с клуба единоборств - будущие основатели решили попробовать сшить себе кимоно для занятий джиу-джитсу. Первый опыт оказался удачным, а хобби постепенно набирало обороты, чтобы со временем, в мае 2017 года перерасти в бизнес. При изготовлении экипировки, мы используем натуральные качественные ткани и материалы. Надежные швы и крой позволяют выдержать любые трения, нагрузки и другие внешние воздействия. Являясь первыми и единственными производителями спортивной экипировки в Республике Узбекистан, вы приобретаете товар без посредников и переплат. Мы не стоим на месте и постоянно совершенствуем нашу продукцию, а также следим за тенденциями на рынке спортивной экипировки, используя опыт мировых брендов.

Философия бренда

Codex Fight Gear

команда бренда

1. Приобретайте спортивную экипировку без посредников

Codex Fight Gear - не просто бренд. Мы являемся производителем предоставленных в магазинах товаров, а это дает массу преимуществ в сравнении с конкурентами:

- Быстрее реагируем на изменение трендов и актуальных стандартов - если появляются новые технологии, у нас возникают интересные идеи или просто желание предоставить нечто инновационное - мы просто создаем и внедряем сами;

- Отсутствие посредников, что положительно сказывается на ценовой политике;

- Напрямую взаимодействуем с покупателями, а значит лучше чувствуем их потребности. Распространенная проблема - различие мнений производителя и продавца о хорошем товаре. У нас Вы такого не встретите;

- Несем полную ответственность за товар - никаких отговорок в духе «с этим вопросом обращайтесь к производителю». Вы найдете ответы на все вопросы.

- И наконец - мы сами вовлечены в мир профессионального спорта, а значит непонаслышке знакомы с этим искусством.

2. Почему стоит выбрать нас, как производителя

Codex Fight Gear - первый и единственный в своем роде производитель в Республике Узбекистан. Выбирая нас, Вы делаете прямой вклад в спортивную культуру страны. Как национальная компания, мы заинтересованы в доступности профессиональной тренировочной одежды, популяризации спорта и активного образа жизни, а также достижении нашей первозадачи - развитии молодежи, юных ипрофессиональных спортсменов.

Мы стали спонсорами сборной Узбекистана по джиу-джитсу на Азиатских играх. Поддерживаем талантливых ребят с Узбекистана, Казахстана, России, Бразилии. Участвуем в социальных проектах и занимаемся своим клубом единоборств.

3. Гарантии и качество услуг

Codex Fight Gear кропотливо наблюдает за мировым опытом создания товаров в данной отрасли, отдел исследования и развития бренда дополняет этот опыт наработками, затем продукция проходит ряд тестов амбассадорами и нами - действующими спортсменами. Только после успешного завершения испытаний и получения положительных отзывов, новая модель Codex Fight Gear отправляется на полки магазинов. Поэтому можем смело утверждать, что наша экипировка ничем не уступает зарубежной. Личная практика подсказывает, какой одежде и аксессуарам подойдут натуральные материалы, а каким высококачественная синтетика. Codex Fight Gear придерживается философии максимальной практичностии классического дизайна. Если это кимоно - значит цельный кусок 100% хлопка, с усиленными швами в местах наибольшего риска и крайне высокой износостойкостью. Если это рашгард - получите легкую, эластичную и «дышащую» лайкру с упрочненными плоскими швами, ощутив подвижность с комфортом.

Свяжитесь с нами!

Заказывая от 20 единиц одной продукции Вы сможете её приобрести по оптовой цене.  Доставка экипировки Codex доступна по всему миру, а в пределах Узбекистана предоставляется бесплатно

Возможен самовывоз из офиса по адресу: Узбекистан, 100015, Ташкент, ул. Ойбек, д. 50.

На территории Республики Узбекистан - ЧП "Alliance Solutions" 100015, Ташкент, ул. Тараса Шевченко, напротив 94 школы, клуб единоборств Fighter Factory. 

На территории Российской Федерации - ИП Шаймурзин Ринат Дамирович - 399268, Россия, Липецкая обл, Хлевенский р-он, с. Верхняя колыбелька, ул. Свободы, д. 9, ИНН: 481701329990, ОГРНИП: 319482700040270 

Для расчета доставки и оформления заказов по России. 

Официальный сайт в России: https://russia.cdx.uz

Адрес

Узбекистан, 100015, Ташкент, ул. Ойбек, д. 50

Время работы

Понедельник - Пятница

09:00 — 18:00

Суббота

10:00 — 18:00

Воскресенье

Выходной